Бенефис • 2018


12 июля 2018, 19:00 - 15 июля, 13:00

«Фестиваль-бенефис» проводится в восьмой раз. Он наследует многие традиции своего предшественника – фестиваля «Второй канал авторской песни». Кроме главной сцены, на фестивале будет работать Гостевая сцена. На ней планируются встречи в интерактивной форме с представителями современной интеллектуальной авторской песни: гостями фестиваля, лауреатами «Второго канала», другими интересными авторами и исполнителями. На четырёх малых озвученных площадках пройдут мастер-классы, лекции и творческие мастерские. Результаты работы мастерских мы увидим на вечерних концертах «Находки дня» на главной сцене фестиваля.

12-15 июля 2018 года нас ожидает бенефис творческого объединения «АЗиЯ», куда входят Татьяна Алешина, Александр Деревягин, Елена Фролова и Николай Якимов.

  • Бенефис знаковый, потому что «азиаты», хотя и являются представителями «новой волны» (или «современной камерной песни» как они сами считают), давно уже стали классиками жанра авторской песни.

  • Бенефис масштабный, потому что «АЗиЯ» стала центром притяжения того, что на афишах обозначается как «+(плюс)» – это круг близких ей по творческому духу авторов и исполнителей, внутри которого постоянно происходит песенное движение: выпускаются диски и книжки, проводятся концерты и совместные выступления. Неудивительно, что на различных фестивалях работает сцена «АЗиИ+».

  • Бенефис неизбежный, потому что «АЗиЯ» и фестиваль «Бенефис» – давние друзья: авторы «АЗиИ» были почти на всех наших фестивалях, а второй площадкой «Бенефиса», альтернативной и дополняющей основную программу, является сцена формата «А+» под руководством Николая Якимова.

  • Бенефис своевременный, потому что у «АЗиИ» вдруг случился четвертьвековой юбилей, и мы хотим отпраздновать эту дату вместе с ними.

  • Бенефис долгожданный, потому что «АЗиЯ» и её орбита – это всегда мастерство, феерический взрыв эмоций и непростая работа для ума; то, что захватывает и запоминается.

В качестве мастеров, ведущих творческие мастерские, будут задействованы члены жюри “Второго канала” и гости фестиваля.

Одной из организующих сил фестиваля станет лагерь “Летняя детская поющая республика”, знакомый многим по фестивалям “Второго канала” и прошедшим “Бенефестам”.

На фестивале действует сухой закон.

Мы будем рады видеть Вас на “Бенефисе”!

Где:

Фестиваль проводится на границе Серпуховского района Московской области и Тульской области, примерно в 2 — 2,5 часах езды от Москвы. https://yandex.ru/maps/?mode=search&text=54°51′12.93″N,37°22′33.45″E

Программа фестиваля:

12 июля, четверг

Главная сцена: 19.00 Открытие фестиваля 19.30 Бенефицианты и их гости 21.00 Гала-концерт. Представление гостей фестиваля

Гостевая сцена: начало работы сцены – по погоде.

13 июля, пятница

Главная сцена: 12.00 Программа «Детской Поющей Республики» 12.30 Программы гостей и бенефициантов

Гостевая сцена:

Программа уточняется.

Малые площадки: 12.00 — 18.00 Творческие мастерские

14 июля, суббота

Главная сцена: 12.00 Программа «Детской Поющей Республики» 12.30 Программы гостей и бенефициантов

Гостевая сцена:

Программа уточняется.

Малые площадки: 12.00 — 18.00 Творческие мастерские

15 июля, воскресенье

Главная сцена: 12.00. Закрытие фестиваля 12.15. Программа песен Владимира Ланцберга

Как добраться: http://www.benefest.ru/mesto/

Организаторы: Организатором Фестиваля является Благотворительный фонд «Второй канал авторской песни»

Как связаться: Телефон для справок: +7-916-117-7672 http://www.benefest.ru

https://vk.com/benefest

https://www.facebook.com/groups/781380521872074/

#Фестиваль

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload

Please reload

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Odnoklassniki - White Circle

© 2017-2019 Бард-Радио